La formation
Objectifs
A la sortie de la formation, le stagiaire sera capable de... :
- De conseiller des clients sur les qualités des aliments, les informer sur l’équilibre nutritionnel, les macro et micro nutriments
- De conseiller sur des programmes personnalisés liés aux profils et pratiques de leur client
Modalités d'évaluations
Le suivi assidu de chaque module en ligne, thématique et l'acquisition des savoirs liés (validés par les évaluations des formateurs de la Team Anthony Berthou).
Modalités d'accès/ pré-requis
La formation est ouverte à tous ; il n’y a pas de pré requis particuliers.
En revanche, la formations déroulant 100% en ligne, une bonne connexion internet et un endroit propice pour la suivre est demandé.
Accès aux personnes en situation de handicap
Demande d’aménagements possible à l'IPSA
Programme
PAR LA TEAM ANTHONY BERTHOU
(lien de son site : http://www.sante-et-nutrition.com/presentation/ )
Module 1 : Alimentation santé et performance
Module 2 : Micronutrition du sportif et optimisation de la performance
Module 3 : Piliers métaboliques et troubles fonctionnels du sportif (protocoles)
Module 4 : Thématique du terrain et prise en charge nutritionnel
Agenda
Module 1 : samedi 23 et dimanche 24 janvier 2021
Module 2 : samedi 13 et dimanche 14 février 2021
Module 3 : samedi 27 et dimanche 28 mars 2021
Module 4 : samedi 17 et dimanche 18 avril 2021
Coût
350 € le week end
1 390 € la totalité
Contact & Informations
IPSA Institut de Professionnalisation Sportive Angevin
47 bd duRoi René
49100 ANGERS
Tel 06 46 20 63 52/ contact@formations-ips.fr
Demande de dossier par mail
Réponse sous 48H.